Aquí os traigo una receta de fin de semana, rápida y directa al paladar ;)
Pollo Rustrido
Ingredientes:
1 Pollo entero troceado
1 Bote de tomate triturado de medio kilo
1-2 Cucharadas de azúcar (dependiendo de la acidez del
tomate)
1 vaso de vino(da igual blanco o tinto)
1 Cabeza de ajos entera
1 Cebolla partida en 4 trozos
20 Almendras
1 vaso pequeño de aceite(un chorro)
Sal al gusto
Preparación
Se pone en una olla el aceite y se deja calentar hasta que
salga humo.
Se le añade el pollo, la cabeza de ajo y la cebolla y se deja dorar
todo (cuanto más frito esté más sabroso estará pero sin pasarse).
Cuando esté
todo bien dorado se le añade el vino y se deja cocer 5 min aproximadamente.
Vertimos el tomate y se le añade sal y el azúcar.
Se deja cocer durante unos 30
min hasta que el pollo y el tomate estén bien cocidos. Se le añaden las
almendras picadas
y se remueve durante 5 min más y se retira del fuego.
Se pueden freír patatas como guarnición.
Buaaaa qué ricoo, el pollo rustido también lo hacia mi abuela. Necesitas una barra de pan para sopetear. Espectacular!!!
ResponderEliminarGracias por compartir las recetas, las voy a hacer, no sabía cómo hacía las comidas, mil veces gracias.
ResponderEliminarMe alegro muchísimo de que te hayan gustado. A disfrutarlas!!! Un saludo y gracias a ti
Eliminar