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Pollo Rustrido

Aquí os traigo una receta de fin de semana, rápida y directa al paladar ;)
Pollo Rustrido
Ingredientes:
1 Pollo entero troceado
1 Bote de tomate triturado de medio kilo
1-2 Cucharadas de azúcar (dependiendo de la acidez del tomate)
1 vaso de vino(da igual blanco o tinto)
1 Cabeza de ajos entera
1 Cebolla partida en 4 trozos
20 Almendras
1 vaso pequeño de aceite(un chorro)
Sal al gusto

Preparación
Se pone en una olla el aceite y se deja calentar hasta que salga humo. 

Se le añade el pollo, la cabeza de ajo y la cebolla y se deja dorar todo (cuanto más frito esté más sabroso estará pero sin pasarse). 

Cuando esté todo bien dorado se le añade el vino y se deja cocer 5 min aproximadamente. Vertimos el tomate y se le añade sal y el azúcar. 

Se deja cocer durante unos 30 min hasta que el pollo y el tomate estén bien cocidos. Se le añaden las almendras picadas

 y se remueve durante 5 min más y se retira del fuego.


Se pueden freír patatas como guarnición.

Comentarios

  1. Buaaaa qué ricoo, el pollo rustido también lo hacia mi abuela. Necesitas una barra de pan para sopetear. Espectacular!!!

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  2. Gracias por compartir las recetas, las voy a hacer, no sabía cómo hacía las comidas, mil veces gracias.

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    Respuestas
    1. Me alegro muchísimo de que te hayan gustado. A disfrutarlas!!! Un saludo y gracias a ti

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