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Cordiales

Muy buenas a tod@s,
como seguro que ya estáis "desintoxicados" de la navidad, y queréis volver otra vez a comer algún dulce típico, que ya llevamos unos cuantos días "light", aquí os traemos unos dulces buenísimos, rápidos y perfectos para este fin de semana. Espero que los disfrutéis. Un saludo a tod@s

Cordiales

Ingredientes:
500gr de Almendras
500gr de Azúcar
500gr de Patata
Ralladura de media naranja y medio limón
1 Huevo para untar

Preparación
Se precalienta el horno a 200ºC mientras que realizamos todo el proceso.
Se escaldan* las almendras. Se dejan secar y se muelen.
Las patatas se cortan en trocitos y se cuecen.
Se deposita en un recipiente (a poder ser hondo) las patatas y se trituran con un tenedor.

Se añade  el azúcar, las raspaduras y la almendra, y se mezcla.

Se extrae un poco de masa y se hace como una bola. 

Se deposita en una bandeja para el horno. Se bate un huevo y se van untando todas las bolitas con una brocha de cocina.

Se pone el horno a unos  170-180º y en aproximadamente 15-20 minutos, cuando se observe que están dorados, se retiran del horno.


*Método de Escaldar: Se vierte agua en una olla o recipiente para el fuego, y se deja hasta su ebullición. Una vez que el agua esté hirviendo se introducen las almendras y se dejan hasta que se les pueda quitar la piel perfectamente.

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