Muy buenas a todos de nuevo, hoy os traemos una variante del rinran normal, que también está para chuparse los dedos, y esto es literalmente, puesto que al llevar tomate no paramos de "sopar" y rebañar en el plato ;) jajaja Buen puente a todos!!!!
“Rinran”
Ingredientes:
4 Patatas
250gr Olivas negras picadas y deshuesadas
1 Cebolla pequeña
1 Tira de Bacalao Salado
1 Bote de tomate natural entero
1 Pimiento Seco
Sal para las patatas solamente
Aceite al gusto
Preparación
Se parten las patatas a rodajas(1 patata 3 trozos) y se asan.
Se parte el bacalao y el pimiento y se asan.
Cuando esté todo asado se parten las patatas a cuadros, se desmenuza el bacalao y se parte el pimiento y la cebolla a trozos pequeños.
Se deshuesan las olivas y se vierte todo en un bol hondo.
Se le añade el aceite y se remueve todo.
Se vierte el tomate en un bol. Se corta y se desmenuza en
trozos pequeños con un tenedor y un cuchillo. Y se vierte en el bol con los
demás ingredientes.
Comentarios
Publicar un comentario