Hoy hemos visto a varias personas partiendo almendras al "solecico", con su maza y su madera, y nos ha recordado que ya estamos cercanos a la época de dulces, de idas y venidas, de preparativos...por eso hoy os traemos una receta rápida, buenísima, para que se la hagáis disfrutar a vuestros seres más allegados y queridos. Así que disfrutarla al máximo!!!!
Cocos
Ingredientes:
400 gr de Coco rallado
300 gr de Azúcar
60 gr de Mantequilla
5 Huevos
Preparación
Se precalienta el horno a 170-180ºC mientras que realizamos
todo el proceso.
En un bol se vierten 4
huevos y se baten.
En un vaso se pone la mantequilla, se derrite y se vierte al
bol.
Se le añade el azúcar y se remueve.
Se vierte el coco y se mezcla todo bien.
Cuando todo esté bien mezclado se van haciendo bolitas
pequeñas de la masa.
Se prepara un recipiente para el horno y se van depositando
las bolitas ahí.
Se bate un huevo y se van untando todos las bolitas con una
brocha de cocina.
Se introducen al horno a una temperatura de 170-180ºC y
cuando se vea que están tostados se retiran.
Comentarios
Publicar un comentario