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Cocos

Hoy hemos visto a varias personas partiendo almendras al "solecico", con su maza y su madera, y nos ha recordado que ya estamos cercanos a la época de dulces, de idas y venidas, de preparativos...por eso hoy os traemos una receta rápida, buenísima, para que se la hagáis disfrutar a vuestros seres más allegados y queridos. Así que disfrutarla al máximo!!!!
Cocos

Ingredientes:
400 gr de Coco rallado
300 gr de Azúcar
60 gr de Mantequilla
5 Huevos

Preparación
Se precalienta el horno a 170-180ºC mientras que realizamos todo el proceso.
En un bol se vierten  4 huevos y se baten.

En un vaso se pone la mantequilla, se derrite y se vierte al bol.
Se le añade el azúcar y se remueve.
Se vierte el coco y se mezcla todo bien.


Cuando todo esté bien mezclado se van haciendo bolitas pequeñas de la masa.

Se prepara un recipiente para el horno y se van depositando las bolitas ahí.
Se bate un huevo y se van untando todos las bolitas con una brocha de cocina.


Se introducen al horno a una temperatura de 170-180ºC y cuando se vea que están tostados se retiran.

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