Muy buenas a todos de nuevo, por la época que estamos, y viendo a toda la gente en la recogida de la oliva, hoy os traemos una receta de las buenas y de las caseras, de toda la vida, con olivas, muy pero que muy fácil de hacer, a mi me encanta, y para una cena viene estupendamente, Eso si, preparad un poco de agua :) jeje. Espero que la disfrutéis!!!!
“Rinran”
Ingredientes:
4 Patatas
250gr Olivas negras picadas y deshuesadas
1 Cebolla pequeña
1 Tira de Bacalao Salado
1 Pimiento Seco
Sal para las patatas solamente
Aceite al gusto
Preparación
Se parten las patatas a rodajas(1 patata 3 trozos) y se
asan.
Se parte el bacalao y el pimiento y se asan.
Cuando esté todo asado se parten las patatas a cuadros, se
desmenuza el bacalao y se parte el pimiento y la cebolla a trozos
pequeños.
Se deshuesan las olivas y se
vierte todo en un bol hondo. Se le añade el aceite y se remueve todo.
Comentarios
Publicar un comentario