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Puré de patatas al horno

Muy buenas a todos, aquí os traemos una receta, que aunque no es muy tradicional, si nos puede salvar de un apuro, por lo rápida y lo buenísima que está. En 15-20 minutos está realizada y es un manjar exquisito ;)

Puré de patatas al Horno

Ingredientes:
2 Bolsas de puré de patatas
3 Latas de Atún
2 Huevos
1 Bolsa de queso rayado
Agua y leche indicada en el paquete, normalmente 3 partes de agua + 1 de leche
Sal al gusto
Sugerencias: Si no se quisiera leche se puede realizar con agua solamente.


Preparación
Se introduce el agua, la leche y la sal en un recipiente y se pone al fuego.
Cuando comienza a hervir se vierte el contenido de las bolsas de puré, comenzamos a remover y lo retiramos del fuego para que se termine de espesar. El puré no tiene que quedar demasiado líquido, tiene que tener una consistencia. Se le añade el atún y se remueve.
Se vierte el contenido en un recipiente para el horno y se extiende.
Se baten los huevos y se esparcen por encima del puré.
Se le añade el queso rallado cubriendo toda la superficie.


Se introduce en el horno para su gratinado. Retirar al gusto, cuando el queso se haya fundido.


Otra forma de preparación
También se puede realizar con patatas cocidas en vez de con las bolsas de puré.

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