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Ensalada de Alubias

Hoy recuperamos una receta de las antiguas, y para la época que estamos, que necesitamos caldo para recuperar nuestros maltrechos estómagos, nos viene muy bien ;)
Ensalada de Alubias

Ingredientes:
500gr de Alubias (Judías Blancas secas)
1 Cebolla
1 Pimiento seco choricero
200gr de Bacalao(cantidad al gusto)
1-2 Patatas
1 Huevo por persona
Medio vaso de aceite
Sal al gusto

Preparación
Se pone una olla con el agua suficiente para cubrir por encima las alubias unos 4 dedos, y las alubias, y se ponen a cocer. A medida que se va consumiendo el agua, se le va añadiendo más. A medio cocer se le añade el pimiento, el bacalao, la cebolla y el aceite. Cuando las alubias estén gordas, a medio abrir, se le añade la patata a trozos pequeños. Una vez que estén cocidas las patatas, se le añaden los huevos. Cuanto los huevos estén cuajados se retira. Hay que observar que este caldo debe de quedarse espeso, ni mucho caldo ni poco.


Versión 2.0: Manera más sencilla y rápida de hacer. Esta sería con tarros de alubias ya cocidas. Primero se ponen todos los ingredientes, menos las alubias y los huevos. 

Se cuece todo, hasta que las patatas estén correctamente cocidas. Se le añaden los tarros de alubias y se deja cocer aproximadamente 10 minutos. Se vierten los huevos y se retira cuando los huevos estén cuajados.

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