Nueva entrada, esta si es cocina más tradicional ;)jeje Potaje de Apio Ingredientes: 1 Apio Alubias blancas secas 250gr 2 Trozos de tomate seco o medio tomate fresco Media Cebolla Un puñado de arroz (50gr aproximadamente) 1 vaso pequeño de aceite(un chorro) requemado* y frío Azafrán o colorante al gusto Sal al gusto Aceite requemado: o bien sobrante de las patatas fritas o similares, o bien se introduce en una sartén el aceite y se calienta hasta que salga humo y después dejar enfriar. Preparación Se pone en una olla con agua(1/4 de la olla) las alubias blancas, el tomate y la cebolla y se deja cocer hasta que esté un rato hirviendo(30 min aproximadamente). Cuando más rato esté hirviendo más buenas estarán. Pasado este tiempo hay que “asustar” a las alubias ;) esto quiere decir que se le añade agua fría hasta la mitad de la olla. Cuando estén las alubias hinchadas para abrirse se le añade le añade el apio, el aceite requemado y la sal.
Blog creado para aglutinar todas esas maravillosas comidas que nuestras madres, sobre todo la mia ;), nos han hecho durante todos los días de nuestras vidas pero sobre todo para darles las gracias. Gracias mamá por todo y podrías haber cocinado un poco peor ;P
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