domingo, 21 de diciembre de 2014

Almendrados

Muy buenas a todos, aquí os traigo otra receta más. Esta receta es para que se aprovechen las claras de las yemas de los mantecados, aquí no se tira nada ;) jeje
Almendrados

Ingredientes:
6 Claras de Huevo
Medio Kilo de Almendra tostada cortada a tiras
400gr de Azúcar
Ralladura de medio limón

Preparación
Se precalienta el horno a 200ºC mientras que realizamos todo el proceso.

Se introducen en un bol grande las claras y se comienzan a montar. 

Cuando estén a medio montar se le añade la ralladura de limón y después el azúcar poco a poco y se continua batiendo. 

Cuando esté dura(tiene que estar dura, dura)se le añade la almendra y se mezcla todo bien. 

Con una cuchara sopera se va sacando la masa y se va vertiendo en moldes para magdalenas no muy grandes y se van poniendo en los recipientes para el horno.  

Se introduce al horno a una temperatura de 150-160ºC durante apróximadamente 25min y se tiene especial cuidado para que estén dorados y no se quemen.