Muy buenas a todos, aquí os traigo otra receta más. Esta receta es para que se aprovechen las claras de las yemas de los mantecados, aquí no se tira nada ;) jeje
Almendrados
Ingredientes:
6 Claras de Huevo
Medio Kilo de Almendra tostada cortada a tiras
400gr de Azúcar
Ralladura de medio limón
Preparación
Se precalienta el horno a 200ºC mientras que realizamos todo
el proceso.
Se introducen en un bol grande las claras y se comienzan a
montar.
Cuando estén a medio montar se le añade la ralladura de limón y después
el azúcar poco a poco y se continua batiendo.
Cuando esté dura(tiene que estar
dura, dura)se le añade la almendra y se mezcla todo bien.
Con una cuchara
sopera se va sacando la masa y se va vertiendo en moldes para magdalenas no muy
grandes y se van poniendo en los recipientes para el horno.
Se introduce al horno a una temperatura de
150-160ºC durante apróximadamente 25min y se tiene especial cuidado para que
estén dorados y no se quemen.
Comentarios
Publicar un comentario