Aquí os traigo esta magnífica receta para que os chupéis los dedos ;)
Caldo “Empaná”
Ingredientes:
4 Patatas medianas (1 patata por persona)
1 Cabeza de Ajos
200 gr de Guisantes
300 gr de Almejas
1Kg de Pescado (2 Filetes de pescado por persona)
50 gr de Piñones
½ Vaso de aceite(250cl)
1 Limón
Agua(Dos dedos, en horizontal ;), por encima de las patatas)
Azafrán o colorante alimenticio
Sal y Perejil al gusto
Preparación
Se cortan las patatas en filetes sobre un dedo de gordas. Se
pone en una olla todos los ingredientes menos el pescado y las almejas(las
patatas, el perejil, el ajo cortado, el aceite, los piñones, los guisantes, el
azafrán, el agua y la sal)y se deja cocer durante unos 30-35 min
aproximadamente. Cuando falte un poco para estar cocidas las patatas se le
añade el pescado, las almejas y el zumo del limón.
Se deja terminar de cocer
las patatas, cuando las almejas estén abiertas y el pescado cocido ya se puede
retirar.
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