Una buena forma de acabar la semana para pillar energía para el finde ;)
Espaguetis con Carne
Ingredientes:
1 Paquete de espaguetis
1 Bote de tomate frito (250 gr)
400 gr de Carne picada
1 Cebolla mediana o ½ Cebolla si es grande
1 Cucharada sopera de margarina
½ Vaso de aceite(200cl)
½ Vaso de vino(150cl)
Agua para la cocción de los espaguetis
Sal, azúcar(1-2 cucharadas soperas) y orégano al gusto
Preparación
Se pone en una olla el agua y se deja hervir. Cuando esté hirviendo el agua se vierte sal, la margarina
y los espaguetis. Y se dejan cocer. Se escurren y se lavan con un poco de agua
fría para que no se peguen.
En una sartén se pone el aceite y se deja calentar hasta que
salga humo.
Se le añade la cebolla y se deja dorar. Cuando esté dorada(no
demasiado puesto que si no cuando se fría la carne se quemará)
se vierte la
carne y se fríe.
Cuando esté bien frita se vierte el tomate, el vino, el
azúcar, el orégano y la sal.
Se deja consumir durante unos 5-10 min
aproximadamente para que se evapore el vino y el tomate se quede espeso con la
carne.
Comentarios
Publicar un comentario