jueves, 8 de mayo de 2014

Espaguetis con Carne

Una buena forma de acabar la semana para pillar energía para el finde ;)
Espaguetis con Carne

Ingredientes:
1 Paquete de espaguetis
1 Bote de tomate frito (250 gr)
400 gr de Carne picada
1 Cebolla mediana o ½ Cebolla si es grande
1 Cucharada sopera de margarina
½  Vaso de aceite(200cl)
½ Vaso de vino(150cl)
Agua para la cocción de los espaguetis
Sal, azúcar(1-2 cucharadas soperas) y orégano al gusto

Preparación
Se pone en una olla el agua y se deja hervir. Cuando esté  hirviendo el agua se vierte sal, la margarina y los espaguetis. Y se dejan cocer. Se escurren y se lavan con un poco de agua fría para que no se peguen.


En una sartén se pone el aceite y se deja calentar hasta que salga humo. 

Se le añade la cebolla y se deja dorar. Cuando esté dorada(no demasiado puesto que si no cuando se fría la carne se quemará)

se vierte la carne y se fríe. 

Cuando esté bien frita se vierte el tomate, el vino, el azúcar, el orégano y la sal. 

Se deja consumir durante unos 5-10 min aproximadamente para que se evapore el vino y el tomate se quede espeso con la carne.