lunes, 5 de mayo de 2014

Arroz de Mariscos Económico

Después de un tiempo aquí os traigo esta delicatessen, no sabéis lo bueno que está por el poco tiempo y dinero invertido ;) !!!Que lo disfrutéis¡¡¡¡
PD: Espero ya ir poniendo más recetas con más normalidad, ya me voy "desenliando" un poco, y como regalo os estoy preparando una receta de las de antaño que empieza por "Cha...." ;) jeje
Arroz de Mariscos Económico

Ingredientes:
Arroz (Dos puñados por persona) 400gr
1 Bote de tomate triturado (250 gr)
1 Bolsa de 1kg de preparado de paella o marisco
1 Vaso de aceite(250cl)
½ Cebolla rallada
Agua(truco 1)
Azafrán o colorante alimenticio
Sal al gusto

Preparación
Se pone en una paellera el aceite y se deja calentar. 

Cuando comience a salir humo se le añade la cebolla y se remueve. 

Cuando esté todo bien dorado se le añade el preparado de marisco. 

Cuanto todo esté bien frito se le añade el tomate y se deja freír. 

Una vez frito se vierte el arroz crudo y se rehoga un tiempo(es decir, se le dan unas vueltas) , unos 2-3 min. 

Se añade el agua hirviendo, la sal y el azafrán.
Se deja cocer durante 15-20 min(al gusto)(truco 2) y se deja reposar durante 5min.

Truco 1: Siempre se le añade el doble de agua que de arroz para tener la justa medida.

Truco 2: Si se observa que va a faltar caldo cuando le falte poco para estar el arroz cocido, se puede cubrir la paellera con papel albal(o en su defecto, si no se tiene papel albal, servilletas o trapos de cocina).