Un buen plato para estos días de procesiones que puedes dejarla haciendo en el horno y salir a dar una vuelta ;) Os pongo las fotos tanto de la pata de pavo como la de jabalí para que veáis la diferencia jeje.
Se introducen todos los ingredientes menos el ajo en una olla, se añade el
caldo y se muele.
Se parten alrededor de 20 almendras y se pican.
Se vuelve a verter todo el caldo en la tartera por encima de la pierna, se le añaden las almendras y se baña con un poco más de caldo.
Pierna en salsa al
horno
Ingredientes:
1 Pata de Pavo(o de jabalí o de cordero…)
4-5 Manzanas
1-2 Cebollas
1 Cabeza
de ajo
1-2 Tomates
15-20 Almendras
15-20 Almendras
1 Vaso de vino (250ml aproximadamente)
Medio vaso de aceite
1,5 l de Agua
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Se
introducen todos los ingredientes en la tartera y se le añade el vino, la sal, el
aceite, el agua y la pimienta.
Se cubre con papel albal y se introduce al horno
y se deja durante unas 2h cociendo. Se destapa y se deja unos 15-20 min para
que se dore.
Se parten alrededor de 20 almendras y se pican.
Se vuelve a verter todo el caldo en la tartera por encima de la pierna, se le añaden las almendras y se baña con un poco más de caldo.
Se vuelve
a introducir al horno unos 15 min hasta que se gratine.
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