Esta receta es para los que le gusta rebañar el plato con el pan y también para los que les gusta limpiar la cocina ;)jeje
Se calienta el aceite hasta que suelta humo.
Se cortan los
pimientos y se fríen con sal. Los pimientos se tienen que quedar más bien
enteros y se sacan de la sartén.
Se vierte el tomate en la sartén y se deja
friéndose hasta que se consuma.
Cuando lleve un tiempo consumiendose el tomate (45min aprox.) se le añade sal y azúcar al gusto y se baja el fuego al mínimo para que no se
pegue. Cuando ya está el tomate bastante consumido se le añaden los pimientos y
se deja cocer (15min aprox.)
Y se remueve de vez en cuando para que no se
pegue.
Frita de Pimientos
Ingredientes:
2 Kg de Tomates
1
vaso grande de aceite cada 4 personas
1 Kg de Pimientos
Azúcar al gusto (4-5 cucharadas soperas)
Sal al gusto
Preparación
Se escalda el tomate (cuando el agua está hirviendo se meten los tomates
y se quitan cuando el pellejo se le quita fácil), se le quita el pellejo y se
deja escurriendo.
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