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Frita de Pimientos

Esta receta es para los que le gusta rebañar el plato con el pan y también para los que les gusta limpiar la cocina ;)jeje

Frita de Pimientos

Ingredientes:
2 Kg  de Tomates
1 vaso grande de aceite cada 4 personas
1 Kg de Pimientos
Azúcar al gusto (4-5 cucharadas soperas)
Sal al gusto
Preparación
Se escalda el tomate (cuando el agua está hirviendo se meten los tomates y se quitan cuando el pellejo se le quita fácil), se le quita el pellejo y se deja escurriendo. 

Se calienta el aceite hasta que suelta humo. 

Se cortan los pimientos y se fríen con sal. Los pimientos se tienen que quedar más bien enteros y se sacan de la sartén. 

Se vierte el tomate en la sartén y se deja friéndose hasta que se consuma.

Cuando lleve un tiempo consumiendose el tomate (45min aprox.) se le añade sal y azúcar al gusto y se baja el fuego al mínimo para que no se pegue. Cuando ya está el tomate bastante consumido se le añaden los pimientos y se deja cocer (15min aprox.) 

Y se remueve de vez en cuando para que no se pegue.

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