jueves, 20 de marzo de 2014

Tortilla de espinacas y champiñones

Para un buen acompañamiento para carne o pescado aquí os traigo esta tortilla que es un encanto ;)jeje
Tortilla de espinacas y champiñones
Ingredientes:
250 gr de espinacas
1 Bandeja de champiñones
4 Huevos
1 Medio vaso de aceite (200 ml)
1 Cucharada sopera de leche
Sal al gusto

Preparación
Se pone en una sartén el aceite y se deja calentar. Cuando comience a salir humo se le añade las espinacas y los champiñones, se vierte sal  y se remueve. 

Cuando esté  todo pochado(es decir, blando) se retira del fuego. 

En un bol se baten los 4 huevos, la leche y sal . Se mezclan en el bol las espinacas y los champiñones con la mezcla de los huevos y se remueven.

En una sartén que no se pegue, se unta con aceite y se vierte todo el contenido del bol.

Se deja cuajar y se le van dando vueltas hasta que esté bien cocida.

Y al final queda con esta pinta!!!mmmm!!!