Para un buen acompañamiento para carne o pescado aquí os traigo esta tortilla que es un encanto ;)jeje
Tortilla de espinacas y
champiñones
Ingredientes:
250 gr de espinacas
1 Bandeja de champiñones
4 Huevos
1 Medio vaso de aceite (200 ml)
1 Cucharada sopera de leche
Sal al gusto
Preparación
Se pone en una sartén el aceite y se deja calentar. Cuando comience
a salir humo se le añade las espinacas y los champiñones, se vierte sal y se remueve.
Cuando esté todo pochado(es decir, blando) se retira del
fuego.
En un bol se baten los 4 huevos, la leche y sal . Se mezclan en el bol
las espinacas y los champiñones con la mezcla de los huevos y se remueven.
En una sartén que no se pegue, se unta con aceite y se
vierte todo el contenido del bol.
Se deja cuajar y se le van dando vueltas hasta que esté bien
cocida.
Y al final queda con esta pinta!!!mmmm!!!
Comentarios
Publicar un comentario