miércoles, 19 de marzo de 2014

Muslos y Contramuslos al horno

Esta receta no es tan elaborada pero la haces rapidísima y comes superbien, además de estar para chuparte los dedos ;)jeje
Muslos y Contramuslos al horno
Ingredientes:
4 Muslos y contramuslos de pollo (1 por persona, normalmente ;)jeje)
1 Bandeja de champiñones
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
1 Chorrito de aceite
1 Vaso de vino (200 ml)
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Se corta la cebolla a la juliana (es decir, láminas finas). Se trocea el pimiento y los champiñones. Se vierte el chorrito de aceite y se unta sobre la tartera o recipiente para el horno y se le añade sal. 

Se hace una cama con la cebolla, el pimiento y los champiñones

 y se introducen los muslos y contramuslos encima de dicha cama. Se vierte el vino por encima y se le añade sal y pimienta por encima. 

Se introduce al horno a 180º aproximadamente y se deja cocer durante 1h 15min – 1h 30min hasta que este dorado, al gusto, el pollo por encima.