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Caldo Casero

Aquí os traigo una receta superbuena para esos días en que la barriga no está para demasiados trotes.
Este si que es un caldo en condiciones y no el de la gallina esa ;)jeje
Caldo Casero

Ingredientes:
1 Esqueleto de pollo
1 Hueso de jamón seco
1 Mano de cerdo fresca (también si se tiene posibilidad se le puede añadir mano de cerdo seca o incluso la seca y la fresca que saldrá muchísimo más sabroso)
2 Ramas de apio
2 Muslos de pollo
3 Zanahorias
Una olla entera de agua
Sal al gusto

Preparación
Se pone una olla con el agua,  se le añade todos los ingredientes y la sal. 

Se deja cocer hasta que esté todo tierno(aproximadamente 45 min en una olla express y 2 h en una olla convencional). Cuando comienza a hervir se va extrayendo con una espumadera la espuma que va soltando intentando dejar la menos posible.


Cuando esté bien cocido se cuela en una olla y se puede servir como se guste, bien como consomé o como sopa de fideos finos.

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