domingo, 2 de marzo de 2014

Bizcocho de Chocolate

Otra "torta"(es como decimos bizcocho en mi pueblo ;)jeje), esta para los chocolateros.
Bizcocho de Chocolate
Ingredientes:
1 Yogur natural. Nota Importante: La medida para todo es el recipiente del yogur.
1 Medidas de aceite
2 Medidas de azúcar
3 Huevos
2 Medidas de harina especial para bizcocho
1,5 Medidas de chocolate a la taza en polvo
Margarina para untar el molde
Azúcar glass
Nota: Si no se dispone de harina especial para bizcochos habría que añadir 1,5 sobres de levadura.
Nota: Si se desea hacer más grande lo único que hay que hacer es doblar las tasas de todo ;)

Preparación
Se precalienta el horno a 200ºC mientras que realizamos todo el proceso.
Se introducen en un bol grande todos los ingredientes y se mezcla bien todo con una cuchara para después terminar de batirla bien con una batidora hasta que quede bien mezclado.
Se unta el recipiente del horno con un poco de margarina por todo lados incluyendo los bordes del mismo.



Se introduce la mezcla y se mete al horno a una temperatura de 170-180ºC durante apróximadamente 40-45-50min y se pincha con un cuchillo para ver si está cocido. Si sale limpio significa que ya está listo, si sale manchado se tiene que dejar un tiempo más para su correcta cocción.
Nota muy importante: No abrir el horno hasta pasados 40min apróximadamente puesto que se estropearía.


Cuando ya esté bien cocido se saca del horno y se espolvorea con azúcar glass.