martes, 11 de marzo de 2014

Berenjenas Rellenas

Esta receta para niños que no le guste mucho la verdura va al pelo ;)
Berenjenas Rellenas
Ingredientes:
4 Berenjenas
Media Cebolla
Carne de cerdo picada (500 gr)
3 Cucharadas de Harina
Medio litro de leche
1 Bolsa de queso para fundir
Sal al gusto
Preparación

Se lavan las berenjenas y se parten por la mitad y se hacen unas rayas en ellas para una mejor cocción.

Se tapan con papel albal y se meten en el horno aprox. 1 h.
Se saca la carne de la berenjena con una cuchara y se deja la piel sólo. 

Se vierte un chorro de aceite en la sartén y se deja calentar

Se raya media cebolla y se echa a la sartén hasta que esté dorada. Se vierte la carne y se le echa sal(al gusto). Se retira cuando este frita.

En el aceite restante se vierte 3 cucharadas de harina y se deja un poco(1min aprox.) hasta que se fríe(remover en todo momento).

Se añade leche(medio litro)y sal, y se remueve constantemente hasta que se quede con textura ni muy dura ni muy clara. 

Se le añade la berenjena y se bate(sobre todo por los niños ).

Se añade la carne y se remueve.
Se vierte con una cuchara la bechamel en las pieles de las berenjenas y se le añade queso para fundir, se introduce en el horno. Se deja hasta que el queso esté bien derretido.