Esta receta para niños que no le guste mucho la verdura va al pelo ;)
Se vierte un chorro de aceite en la sartén y se
deja calentar
En el aceite restante se vierte 3 cucharadas de harina
y se deja un poco(1min aprox.) hasta que se fríe(remover en todo momento).
Se añade la carne y se remueve.
Se vierte con una cuchara la bechamel en las pieles de las berenjenas y se le añade queso para fundir, se introduce en el horno. Se deja hasta que el queso esté bien derretido.
Berenjenas Rellenas
Ingredientes:
4 Berenjenas
Media Cebolla
Carne de cerdo picada (500 gr)
3 Cucharadas de Harina
Medio litro de leche
1 Bolsa de queso para fundir
Sal al gusto
Preparación
Se lavan las berenjenas y se parten por la mitad y se
hacen unas rayas en ellas para una mejor cocción.
Se tapan con papel albal y se
meten en el horno aprox. 1 h.
Se saca la carne de la berenjena con una cuchara
y se deja la piel sólo.
Se raya media cebolla y se echa a la sartén hasta que esté
dorada. Se vierte la carne y se le echa sal(al gusto). Se retira cuando este
frita.
Se
añade leche(medio litro)y sal, y se remueve constantemente hasta que se quede
con textura ni muy dura ni muy clara.
Se le añade la berenjena y se bate(sobre
todo por los niños ).
Se vierte con una cuchara la bechamel en las pieles de las berenjenas y se le añade queso para fundir, se introduce en el horno. Se deja hasta que el queso esté bien derretido.
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