jueves, 6 de marzo de 2014

Aletría de Marisco

Aquí tenéis una receta muy, pero que muy, rápida de cocinar, en 40-50 min está realizada, y es estupenda por su alto nivel nutricional, y sobre todo que está tremenda ;P
Aletría de Marisco
Ingredientes:
1kg de preparado de paella
Fideos gruesos o aletría (150gr)
Media Cebolla
1 Bote de tomate triturado (250 gr)
1 Vaso de aceite (330 ml)
Guisantes (200gr aproximadamente)
Judías verdes (200gr aproximadamente)
Agua 2l
Azafrán o colorante alimenticio, pimentón y Sal al gusto

Preparación
Se pone en una olla el aceite y se deja calentar. Cuando comience a salir humo se le añade la cebolla rayada y se remueve. 

Cuando esté dorada se le añade una cuchara de café de pimentón. 

Se deja rehogar un poco y se le añade el tomate triturado. Cuando el tomate esté bien frito se le añade el preparado de paella. 

Se deja unos 5-10 minutos rehogándolo (es decir, se le van dando vueltas). Se añaden los guisantes, las judías verdes y se vuelve a dejar rehogándose unos minutos(2-3min). 

Se vierte el agua y la sal y se deja cocer durante 15-20min hasta que la verdura esté en su punto. 

Se le añaden los fideos, se va removiendo cada poco tiempo para que pierda el almidón los fideos y no se quede hecho una pasta. Se deja cocer los fideos al gusto, dependiendo de si gustan más “aldentes” o no.

Consejo: Esta comida es caldosa así que no dejar reposar después de cocida la pasta.