viernes, 28 de febrero de 2014

Macarrones con atún gratinados al horno

Esto si que le gusta a mi hijo y a mi madre al horno y bien hechos ;P jeje

Macarrones con atún gratinados al horno

Ingredientes:
Macarrones integrales 250gr
1 Bote pequeño de tomate frito
3 Latas de atún
2 Huevos
1 Bolsa de queso rallado para gratinar
Media Cebolla
1 Cucharada sopera de margarina
Sal al gusto

Preparación
Se pone una olla con agua y cuando esté hirviendo se pone la cucharada de margarina, la sal y los macarrones y se dejan hasta que estén cocidos al gusto (15-20 min aproximadamente). 

Se escurren y se lavan con agua fría para que se suelten.
Se introduce en la olla nuevamente los macarrones (sin agua ya  eh!! ;)jeje), el tomate y el atún.

Se mezcla todo bien y se vierten en el recipiente en el que se vaya a introducir en el horno y se extienden.

Se baten los huevos con un poco de sal y se extiende por encima de los macarrones.

Se le añade el queso rallado expolvoreandolo por encima y se introduce en el horno.


Se deja gratinar al gusto(15 min aproximadamente) y hay que tener especial cuidado para que no se quemen.