Primera entrada del blog, espero que os guste.
Hago una advertencia antes que nada, este blog no es un manual de cocina ni nada que se le parezca es simplemente como te las explicaría tu madre para que tú las hicieras, es lenguaje de cocina ;)jeje
Hago una advertencia antes que nada, este blog no es un manual de cocina ni nada que se le parezca es simplemente como te las explicaría tu madre para que tú las hicieras, es lenguaje de cocina ;)jeje
Ingredientes:
Lentejas (1 puñado por persona)300gr aproximadamente
1 Cabeza de ajo
1 Cebolla
1 Tomate
4 Hojas de Laurel
6-7 Clavos(No de hierro)
1 Rama de canela o un espolvoreo
1 Oreja de Cerdo
2 Chorizos
1 Hueso de jamón seco
4 cucharadas soperas de aceite(un chorrico)
3 Zanahorias
Media olla de agua
Sal al gusto
Preparación
Se parte la zanahoria, la oreja y los chorizos a trozos al gusto, tened en cuenta que luego os lo tenéis que comer. Se
pela la cebolla solamente. Se limpia el ajo pero se deja entero.
Se pone una olla con el agua y se le añade todos los
ingredientes menos las lentejas y la zanahoria.
Se deja cocer hasta que esté
todo tierno(aproximadamente 1 hora). Cuando este todo tierno se saca el tomate
y la cebolla, se muele y se vuelve a añadir. Se le añaden las lentejas y las
zanahorias. Se deja cocer todo junto hasta que estén cocidas las lentejas(20-25
min aproximadamente)
Comentarios
Publicar un comentario