Esta receta no es tan elaborada pero la haces rapidísima y comes superbien, además de estar para chuparte los dedos ;)jeje
Muslos y Contramuslos
al horno
Ingredientes:
4 Muslos y contramuslos de pollo (1 por persona, normalmente
;)jeje)
1 Bandeja de champiñones
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
1 Chorrito de aceite
1 Vaso de vino (200 ml)
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Se corta la cebolla a la juliana (es decir, láminas finas).
Se trocea el pimiento y los champiñones. Se vierte el chorrito de aceite y se
unta sobre la tartera o recipiente para el horno y se le añade sal.
Se hace una
cama con la cebolla, el pimiento y los champiñones
y se introducen los muslos y
contramuslos encima de dicha cama. Se vierte el vino por encima y se le añade
sal y pimienta por encima.
Se introduce al horno a 180º aproximadamente y se
deja cocer durante 1h 15min – 1h 30min hasta que este dorado, al gusto, el
pollo por encima.
Comentarios
Publicar un comentario